IT University 2 - шаблон joomla Оригами
АлександровАЛЕКСАНДРОВ
Александр Ефимович
 
 
В Сызранском филиале Куйбышевского политехнического института (ныне – Сф СамГТУ) Александр Ефимович проработал преподавателем начертательной геометрии с 1963 по 1978 год. Выпускники Политеха, которые учились в вузе в то время, должны прекрасно его помнить.  Натура у Александра Ефимовича была неутомимой: даже будучи на заслуженном отдыхе, он участвовал в общественной жизни Сызранского филиала СамГТУ.
 

БелоусовБЕЛОУСОВ
Владимир Михайлович
 
 
Владимир Михайлович много лет проработал в Сызранском филиала КПтИ (ныне – СамГТУ) доцентом кафедры электротехники. Защитил кандидатскую, получил ученую степень кандидата технических наук. Преподавал студентам такие важнейшие дисциплины, как «Теоретические основы электротехники» и «Электроника», без знаний которых ни один уважающий себя инженер-электрик не сможет освоить спецпредметы и получить соответствующую подготовку.
 

Zubov smallЗУБОВ
Виктор Кузьмич

 
Долгое время в отделе кадров Сызранского филиала КПтИ (ныне – СамГТУ), еще в советский период истории нашей страны, трудился Виктор Кузьмич Зубов. Человеком он был очень скромным в быту и крайне тактичным в общении. В годы войны Виктор Кузьмич был награжден орденом Славы III степени, медалями «За отвагу», «За освобождение Вены», «За боевые заслуги». Всего на его груди было 18 наград!
 

КривошапкаКРИВОШАПКА
Николай Яковлевич

 
Один из ветеранов Великой Отечественной войны, работавший в Сызранском филиале СамГТУ, – Николай Яковлевич Кривошапка. На его долю выпало столько испытаний, которых хватило бы на несколько человек, а сухая биография Николая Яковлевича могла бы стать фабулой романа-эпопеи или сценария многосерийного фильма. Однако он выдержал все удары судьбы, что лишний раз говорит о его стойком характере.
 

СадовСАДОВ
Тимофей Владимирович

 
После войны Садов окончил педагогический вуз, руководил средне-специальными учебными заведениями. В 1967 году он защищает кандидатскую диссертацию, а через два года переезжает с семьей в Сызрань на должность старшего преподавателя филиала Политеха, где и проработал до своего выхода на пенсию.
 


 

Текст модального окна
Ссылки для локальных и внешних пользователей