IT University 2 - шаблон joomla Оригами
Предпрофильная подготовка
Началась первая «волна» практико-ориентированных курсов в рамках предпрофильной подготовки учащихся 9 классов.
Выпуск слушателей военной кафедры
В Сызранском Политехе состоялось долгожданное событие – выпуск слушателей военной кафедры.
Команда «Volga Family» Сызранского филиала СамГТУ
Команда «Volga Family» Сызранского филиала СамГТУ на Кубке Самарской области по фитнес-аэробике завоевала III место в номинации «Хип-хоп. Юноши и девушки 17+».
Подготовительные курсы
On-Line запись на курсы по подготовке к ЕГЭ/ОГЭ/ВПР
Святой источник Феодоровской иконы Божией Матери
Студенты Сызранского филиала СамГТУ побывали с экскурсией на святом источнике Феодоровской иконы Божией Матери.
Посвящение в студенты
В Сызранском филиале СамГТУ состоялось посвящение первокурсников в студенты.

Litvinov olimp fiz mat

20–22 мая в Сызранском филиале Самарского государственного технического университета состоялись ставшие уже традиционными ежегодные студенческие олимпиады по математике и физике. 

Более шестидесяти студентов–первокурсников всех направлений подготовки решили испытать себя и показать свои знания. Не исключением стали и студенты базовой кафедры Тяжмаш. Конкурсное задание состояло из 7 задач различного уровня сложности, соответствующее программам первых двух семестров. На решение олимпиады ребятам было дано два часа.

В жюри олимпиады вошли доценты кафедры Общетеоретических дисциплин: И. П. Егорова, С.Н. Косинова, В. Л. Литвинов и А.П. Чуриков.

Основные цели олимпиады – выявление одаренной студенческой молодежи, активизация познавательной и научной деятельности студентов в области фундаментальных и прикладных наук. Для всех вовлеченных в это интеллектуальное соревнование – студенческие олимпиады являются полезными и запоминающимися на всю жизнь. Возможно, не все студенты станут призерами олимпиад, но все они получат значительный набор знаний и навыков, причем высокого качества. Такое дополнительное образование дает конкурентное преимущество при поиске работы в будущем. 

Ждем результатов Олимпиады!

Автор: В.Л. Литвинов

 

Текст модального окна
Ссылки для локальных и внешних пользователей